8
24 de Octubre de 2015, 19:00 (UTC-3)
Servidor Confederado,
Estadio Queen'O Fort — 13 espectadores
La Final de la Copa SkaarjFifa Futbook 2015, se disputo el 24 de Octubre de 2015, en el Estadio Queen'O Fort. Fue protagonizado por los Participantes Astronomy y TommY, que se clasificaron tras vencer a Onil y a Theris respectivamente en las Semifinales. Tras el enfrentamiento de estos dos, se daba por finalizado la Copa. Esta Final por primera vez en la historia se transmitió por twitch tv de la Confederacion Sigma. La Final la ganó TommY que superó a Astronomy de gran competencia. TommY se consagró campeon luego de vencer a Astronomy por 8:4. Siendo una final bastante peleada luego de que el primer tiempo estuvo empatado por 3:3 pero TommY pudo definir la serie en el segundo tiempo. Siendo el Primer Confederado en consiguir un titulo de el Deporte Nacional siendo la Copa de Futbook.