31(6,25 por partido)

TommY (13 goles)

ImLian

TommY

La Supercopa Futbook 2018 fue la II Edicion de la Supercopa Confederación Sigma es una competencia en el ámbito de Futbook. Es un mini torneo que se juega en instancias de semifinales encuentros disputados por los finalistas y los mejores ubicados de las dos competencias de la Edicion de 2017.

La Confederación Sigma Servidor, sede de la copa definió los mapas para en donde se realizó la copa. En donde ellos eran Estadio Unico de Futbook, SkaarjMine, Estadio Krall Now y Estadio San Nalibéu.

La Supercopa de Futbook participa mas que nada como un torneo de 1v1, en donde se realizará basicamente como si fuera un partido de futbol, pero en cambio de que sea una pelota y los pies se usará un libro(book), y armas a cambio de los pies.

Participaron 6 Jugadores Confederados. Se le agrego dos cupos mas a comparacion con la edicion 2016.

El Torneo se organizó en una fase: en donde sera en fase de eliminacion directa desde el 7 de Julio de 2018 hasta el 9 de Julio de 2018, en el Estadio Único de Futbook.

La Final se disputo entre el campeón de la liga de futbook y la revelacion del torneo, entre TommY y ImLian que siendo que TommY supero a ImLian con el marcador de 9:1. Siendo el unico confederado que gano este torneo y el unico en alcanzar por segunda vez la Supercopa Futbook 2018.

Elección de la Sede

Por quinta vez en la Historia de la Confederación Sigma, la Sede del Torneo de Futbook será en su propio Servidor y sera de 1 jugadores contra 1 jugadores. En este caso los participantes son 100% locales.

Organización

La SkaarjFifa anuncia la Supercopa Futbook, el dia 7 de Julio de 2018, el subcampeon, el campeón, y los mejores posicionados de las ediciones pasadas buscarían otra corona para alzarse con un nuevo titulo ser los supercampeones de futbook o el mejor jugador confederado en futbook 1v1

- El Partido Final será el 9 de Julio en el Estadio Unico de Futbook

- Los mapas designados para la copa son: "Estadio Unico de Futbook, Estadio Skaarjmine, Estadio Krall Now, Estadio San Nalibéu"

- Armas designadas: Rifle, Minigun de UT, Karimea y Dispersion Pistol

- Sera duelos de Instancia de Eliminacion Directa: Primer Ronda, Semifinales, Tercer Puesto y Final

- Se puede relatar y/o comentar, y/o filmar el duelo

- Los Tiempos de los Partidos sera de 7 minutos para Primer tiempo, 7 minutos para Segundo tiempo, mas 1 minuto de descuento y descanso 30 seg o 1 min. Para poder tener un tiempo total de 15 min. Caso que un jugador gane. Caso contrario, si empatan juegan tiempo suplementario de 3 minutos para cada tiempo y 1 minuto de descanso. Para poder tener un tiempo total de 7 min. Caso que un jugador gane el encuentro en el tiempo suplementario. Pero si nadie gana en el tiempo suplementario. Tendran que ir a los disparos desde el punto penal para proclamar al ganador.

- La Sede del Torneo sera en el Servidor Confederado.

- El ganador de la copa, sera el mejor jugador de Futbook en la Confederacion. Obtendra una estrella en su camiseta, y su palmares sera designado en la skaarjfifa y en su biografia de wikia, obteniendo tambien una medalla de oro

- Las medallas seran Oro, Plata y Bronce. Para primer, segundo y tercer lugar.

- Las condecoraciones se dividen de la siguiente manera:

1.-Goleador: El que obtiene mas goles en la copa.

2.-Mejor Jugador/Gol de Torneo: El que se descacó mucho en la copa, y el que obtuvo su mejor gol en el torneo.

3.-Mejor Portero: El Jugador que mas se destacó atajando book o el que menos goles recibio.

- Divertirse a lo maximo con todos los confederados.

Atte, La Skaarjfifa.

Lista de Arbitros , Relatores, Comentaristas y Camarógrafos

En el Duelo de Futbook en la supercopa cualquier Confederado, ya que es algo que lo puede hacer cualquiera, en este caso seran los siguientes confederados, ya que estos confederados marcan cualquier rol:

•  Lucaso Kekulé (Relatos o Comentarios, Filmador, y Arbitro)
•  Klesk Araki (Arbitro)

Participantes Clasificados

Estos son los clasificados a la Supercopa:

1. TommY - Argentina (Campeon de la Liga de Futbook 2017)
2. Onil
 - Argentina (Campeon de la Copa de Futbook 2017)
3. Theris - Chile (Tercer Lugar de la Liga de Futbook 2017)
4. Julixan - Costa Rica (Subcampeón de ambas competencias)
5. Klesk - Chile
(Tercer Lugar de la Copa de Futbook 2017)
6. ImLian - Chile
(Cuarto Lugar de la Liga de Futbook 2017)

6.-ImLian

Los cruces fueron sorteados el 19 de Diciembre de 2017 de la siguiente manera en el Cuadro Final que se ve a continuacion.