33(8,25 por partido)

TommY (9 goles)

Astronomy

Klesk

La Supercopa Futbook 2016 fue la I Edicion de la Supercopa Confederación Sigma es una competencia en el ámbito de Futbook. Es un mini torneo que se juega en instancias de semifinales encuentros disputados por los finalistas de las dos competencias de la Edicion de 20102015.

La Musica Oficial de la Copa se llama Machine Directa

La Confederación Sigma Servidor, sede de la copa definió los mapas para en donde se realizó la copa. En donde ellos eran Estadio Unico de Futbook, SkaarjMine, Estadio Olimpico de Vortex Kran.

La Supercopa de Futbook participa mas que nada como un torneo de 1v1, en donde se realizará basicamente como si fuera un partido de futbol, pero en cambio de que sea una pelota y los pies se usará un libro(book), y armas a cambio de los pies.

Participan 4 Jugadores Confederados. En los cuales son Ivan y Klesk, Finalistas de la Edicion de Futbook 2010, y tambien TommY y Astronomy, Finalistas de la Edicion de Futbook 2015.

El Torneo se organiza en una fase: en donde sera en fase de eliminacion directa desde el 7 de Julio de 2016 hasta el 15 de Julio de 2016, en el Estadio de la Final de Vortex Kraan.

Se dio de manera igualada la serie, en donde los finalistas del 2010 se enfrentaron por el tercer puesto en donde el campeon del 2010 (Ivan), quedo con el Tercer Puesto derrotando a Klesk por la tanda de penaltis.

La Final se disputo entre los finalistas del 2015, entre TommY y Astronomy en donde el campeon de la edicion 2015(TommY) supero a Astronomy con el marcador de 6:3. Siendo el unico confederado que alcanzó por primera vez la Supercopa Futbook 2016.

Elección de la Sede

Por quinta vez en la Historia de la Confederación Sigma, la Sede del Torneo de Futbook será en su propio Servidor y sera de 1 jugadores contra 1 jugadores. En este caso los participantes son 100% locales.

Organización

La SkaarjFifa anuncia la Supercopa Futbook, el dia 7 de Julio de 2016, Se anuncia el 29 de Junio de 2016, los subcampeones y campeones de las ediciones pasadas, buscaran otra corona para alzarse con un nuevo titulo ser supercampeones en futbook , o el mejor jugador confederado en futbook 1v1.

- El Partido Final será el 15 de Julio en el Estadio Olimpico de Vortex Kraan

- Los mapas designados para la copa son: "Estadio Unico de Futbook, Estadio Skaarjmine, Estadio Olimpico Vortex Kraan"

- Armas designadas: Rifle, Minigun de UT, Karimea y Dispersion Pistol

- Sera duelos de Instancia de Eliminacion Directa: Semifinales, Tercer Puesto y Final

- Se puede relatar y/o comentar, y/o filmar el duelo

- Los Tiempos de los Partidos sera de 7 minutos para Primer tiempo, 7 minutos para Segundo tiempo, mas 1 minuto de descuento y descanso 30 seg o 1 min. Para poder tener un tiempo total de 15 min. Caso que un jugador gane. Caso contrario, si empatan juegan tiempo suplementario de 3 minutos para cada tiempo y 1 minuto de descanso. Para poder tener un tiempo total de 7 min. Caso que un jugador gane el encuentro en el tiempo suplementario. Pero si nadie gana en el tiempo suplementario. Tendran que ir a los disparos desde el punto penal para proclamar al ganador.

- La Sede del Torneo sera en el Servidor Confederado.

- El ganador de la copa, sera el mejor jugador de Futbook en la Confederacion. Obtendra una estrella en su camiseta, y su palmares sera designado en la skaarjfifa y en su biografia de wikia, obteniendo tambien una medalla de oro

- Las medallas seran Oro, Plata y Bronce. Para primer, segundo y tercer lugar.

- Las condecoraciones se dividen de la siguiente manera:

1.-Goleador: El que obtiene mas goles en la copa.

2.-Mejor Jugador/Gol de Torneo: El que se descacó mucho en la copa, y el que obtuvo su mejor gol en el torneo.

3.-Mejor Portero: El Jugador que mas se destacó atajando book o el que menos goles recibio.

- Divertirse a lo maximo con todos los confederados.

Atte, La Skaarjfifa.

Lista de Arbitros , Relatores, Comentaristas y Camarógrafos

En el Duelo de Futbook en la supercopa cualquier Confederado, ya que es algo que lo puede hacer cualquiera, en este caso seran los siguientes confederados, ya que estos confederados marcan cualquier rol:

•  Lucaso Kekulé (Relatos o Comentarios, Filmador)
•  Theris (Arbitro)
•  Klesk Araki (Relatos o Comentarios)
•  Julixan(Comentarios)
•  Tommy Berdasquerin (Filmador, Arbitro)

Participantes Clasificados

Estos son los clasificados a la Supercopa:

1. Astronomy - Argentina (Subcampeon de la Edicion 2015)
2. Ivan - Argentina (Campeon de la Edicion 2010)

- El Campeón de la Edicion 2010 juegue contra el Subcampeon de la Edicion 2015

En instancias de Semifinales para llevar a cabo el torneo.

TommY

--> Nota Importante: Por primera vez en toda la historia de Futbook. El partido se tuvo que definir por la tanda de penales.

Ivan: Recibe la medalla de bronce luego de ganarle a Klesk. Por la tanda de penales

Final

15 de Julio de 2016, 20:00hs

PD: Partido Reñido, Astronomy marca el gol mas rapido de la supercopa, y mejor gol del certamen